SPV dan Staff Dapur wajib berpengalaman
1. Steak Tenda
SPV
- Pria usia Maks. 35 Tahun
- Pendidikan minimal D3 manajemen jurusan Manajemen Bisnis/Ekonomi
- Pengalaman minimal 1 tahun sebagai supervisor dibidang F&B
- Mampu memimpin sebuah tim
- Pekerja keras, teliti, serta mampu bekerja di bawah tekanan
- Memiliki laptop pribadi serta mampu mengoperasilan Ms Office
- Domisili di Jogja
Kepala Dapur
- Pria usia Maks. 35 tahun
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Pengalaman min. 1 tahun sebagai Kepala dapur di sebuah resto
- Mampu memimpin sebuah tim
- Memiliki kemampuan yang baik dalam menyusun inventory
- Pekerja keras, mampu bekerja secara cepat dan teliti, bersedia bekerja dibawah tekanan
Frontliner
- Pria dan Wanita usia maks. 30 tahun
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Memiliki pengalaman min. 1 tahun di bidang yang sama
- Berpenampilan menarik serta memahami cara komunikasi yang baik
- Mampu bekerja secara cepat dan teliti
Staff Dapur
- Pria usia Maks. 30 tahun
- Pendidikan min. SM K, diutamakan
- Jurusan tata Boga
- Memiliki pengalaman min. 1 tahun sebagai staff dapur, fresh graduate dipersilahkan melamar
- Pekerja keras, mampu bekerja dalam tim secara cepat dan teliti
Kasir
- Pria dan Wanita usia Maks. 30 tahun
- Pendidikan Min. SMA/SMK
- Memiliki pengalaman min. 1 tahun sebagai kasir
- Mampu mengoperasikan aplikasi Majoo (nilai plus)
- Berpenampilan menarik dan memahami cara komunikasi yang baik
- Mampu menyusun laporan penjualan harian
- Mampu bekerja secara cepat dan teliti
PENEMPATAN JOGJA. Kirim lamaran melalui EMAIL dengan Subject “STJOGJA_Nama_Posisi Kerja”
2. Mari Katsu
Kasir
- Pria dan Wanita usia Maks. 30 tahun
- Pendidikan Min. SMA/SMK
- Memiliki pengalaman min. 1 tahun sebagai kasir
- Mampu mengoperasikan aplikasi Majoo (nilai plus)
- Berpenampilan menarik dan memahami cara komunikasi yang baik
- Mampu menyusun laporan penjualan harian
- Mampu bekerja secara cepat dan teliti.
Staff Dapur
- Pria usia Maks. 30 tahun
- Pendidikan min. SMK, diutamakan
- Jurusan Tata Boga
- Memiliki pengalaman min. 1 tahun sebagai staff dapur, fresh graduate dipersilahkan melamar
- Pekerja keras, mampu bekerja dalam tim secara cepat dan teliti
Frontliner
- Pria dan Wanita usia maks. 30 tahun
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Memiliki pengalaman min. 1 tahun di bidang yang sama
- Berpenampilan menarik serta memahami cara komunikasi yang baik
- Mampu bekerja secara cepat dan teliti
Kirim lamaran melalui EMAIL dengan Subject “MK Jogja_Nama_Posisi”.
3. Thesa’s Naughty Warung
SPV – Kapten Dapur – Staff Dapur – Steward – Frontliner (Kasir, Runner Checker)
- Pria/Wanita usia maks. 25 tahun
- Pengalaman min. 1 Tahun
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Niat Bekerja
- Jujur, Teliti, Rapi dan Ramah
- PENEMPATAN JOGJA
Kirim lamaran melalui EMAIL dengan Subject “TN_NAMA_POSISI YANG DILAMAR”.
4. Sate Merah
SPV – Kapten Dapur – Staff Dapur – Steward – Frontliner (Kasir, Runner, Checker)
- Pria/Wanita usia maks. 25 tahun
- Pengalaman min. 1 Tahun
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Niat Bekerja
- Jujur, Teliti, Rapi dan Ramah
- Berdomisili di Solo
Kirim lamaran melalui WHATSAPP dengan Subject “SATE MERAH_NAMA_POSISI KERJA”.
5. Steak Tenda
SPV
- Pria usia Maks. 35 Tahun
- Pendidikan minimal D3 manajemen jurusan Manajemen Bisnis/Ekonomi
- Pengalaman minimal 1 tahun sebagai supervisor dibidang F&B
- Mampu memimpin sebuah tim
- Pekerja keras, teliti, serta mampu bekerja di bawah tekanan
- Memiliki laptop pribadi serta mampu mengoperasilan Ms Office
- Domisili di Solo
Kepala Dapur
- Pria usia Maks. 35 tahun
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Pengalaman min. 1 tahun sebagai Kepala dapur di sebuah resto
- Mampu memimpin sebuah tim
- Memiliki kemampuan yang baik dalam menyusun inventory
- Pekerja keras, mampu bekerja secara cepat dan teliti, bersedia bekerja dibawah tekanan
Frontliner
- Pria dan Wanita usia maks. 30 tahun
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Memiliki pengalaman min. 1 tahun di bidang yang sama
- Berpenampilan menarik serta memahami cara komunikasi yang baik
- Mampu bekerja secara cepat dan teliti
Staff Dapur
- Pria usia Maks. 30 tahun
- Pendidikan min. SMK, diutamakan
- Jurusan lata Boga
- Memiliki pengalaman min. 1 tahun sebagai staff dapur, fresh graduate dipersilahkan melamar
- Pekerja keras, mampu bekerja dalam tim secara cepat dan teliti
Kasir
- Pria dan Wanita usia Maks. 30 tahun
- Pendidikan Min. SMA/SMK
- Memiliki pengalaman min. 1 tahun sebagai kasir
- Mampu mengoperasikan aplikasi Majoo (nilai plus)
- Berpenampilan menarik dan memahami cara komunikasi yang baik
- Mampu menyusun laporan penjualan harian
- Mampu bekerja secara cepat dan teliti
PENEMPATAN SOLO. Kirim lamaran melalui EMAIL dengan Subject “STSOLO_Nama_Posisi Kerja”.