- Supervisor Operasional
- Waitress
- Kasir
- Saleshop
- Penempatan Timoho (no.1, 2, 3, 4)
- Usia maks 35 tahun (maks. 40 tahun : No. 1)
- Pendidikan minimal SMA/K setara
- Memiliki pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama (min. 2 tahun : No. 1)
- Berpenampilan menarik lebih disukai Kotabaru (no.3,4)
- Jujur, disiplin, teliti, cekatan dan ramah
- Bersedia bekerja shift
- Bisa bekerja secara tim maupun individu
- Good upselling
- Bersedia bekerja dengan kontrak min. 1 tahun
- Min. UMK Penempatan/Sesuai Jabatan
- BPJS Kesehatan & Ketenagakerjaan
- Catering Bonus
- Dan lain-lain sesuai ketentuan perusahaan
COOK HELPER & STEWARD
- Usia max 35 tahun
- Diutamakan laki-laki
- Pendidikan minimal SMA/K setara
- Memiliki pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama
- Menguasai masakan Western
- Berpenampilan menarik lebih disukai
- Jujur, disiplin, teliti, cekatan dan ramah
- Bersedia bekerja shift
- Bisa bekerja secara tim maupun individu
- Penempatan: Timoho, Yogyakarta
Kirim Surat Lamaran, CV, FC Ijazah dan; Transkrip nilai, FC KTP, Pas Foto terbaru, Paklering (yang pernah bekerja) ke email (dijadikan satu file PDF max 20Mb) atau kirim berkas lamaran ke: JI. Abu Bakar Ali No 18, Kota Baru, Yogyakarta (Petit Paris Boulangerie)
Format: Nama_Posisi_Penempatan (Di subject e-mail/ pojok kanan atas lamaran)
Nb: Lamaran yang sesuai syarat & lengkap akan diproses lebih lanjut.