Lowongan terbit 4 bulan lalu

Burjo Borneo Group membuka lowonganSupervisor - Head Cook - Cook - PIC/Captain - Cook - Waiters/Server - Kasir - Waiters/Server - Kasir - Captain/Leader

Burjo Borneo Group merupakan perusahaan kuliner terpercaya dan terdepan adalah salah satu visi Burjo Borneo yang selalu mengutamakan kualitas dan pelayanan.

Saat ini membutuhkan crew untuk BurjoBorneo dan brand baru Geprekan dan Penyetan mas Bejo konsep Prasmanan.

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Pengalaman :
  • 0 - 2 Tahun
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Umur :
  • Maks. 35 tahun
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • DIY

Syarat Pekerjaan

Supervisor

  • Usia 23 – 35th
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Berpengalaman sebagai SPV di bisnis Restaurant / F&B
  • Komunikatif, Memiliki Jiwa Kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin
  • Bisa menghitung HPP (COGS)
  • Mempunyai Pengalaman menaikan Omset
  • Bisa menangani Stock Opname
  • Mampu bekerja dibawah tekanan
  • Penempatan di Yogyakarta

Head Cook

  • Pria/wanita
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Minimal SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Memiliki pengalaman menjadi Head Cook (diutamakan)
  • Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
  • Komunikatif, Jujur, dan Target Oriented
  • Mampu bekerja dibawah tekanan
  • Penempatan di Yogyakarta

Cook

  • Pria/wanita
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Minimal SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Memiliki pengalaman menjadi Cook (diutamakan)
  • Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
  • Komunikatif, Jujur, dan Target Oriented
  • Mampu bekerja dibawah tekanan
  • Penempatan di Yogyakarta

PIC/Captain

  • Usia 23 – 35th
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Berpengalaman sebagai Captain/PIC/SPV di bisnis Restaurant / F&B
  • Komunikatif, Memiliki Jiwa Kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin
  • Bisa menghitung HPP (COGS)
  • Bisa menghitung Omset
  • Bisa menangani Stock Opname
  • Siap bekerja shift
  • Mampu bekerja dibawah tekanan
  • Penempatan di Yogyakarta

Cook (Penyetan & Geprekan Mas Bejo)

  • Pria/wanita
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Minimal SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Memiliki pengalaman menjadi Cook (diutamakan)
  • Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
  • Komunikatif, Jujur, dan Target Oriented
  • Mampu bekerja dibawah tekanan
  • Penempatan di Yogyakarta

Waiters/Server (Penyetan & Geprekan Mas Bejo)

  • Pria/Wanita
  • Usia maksimal 35 thn
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Pernah menjadi Waiters/Waitress (diutamakan)
  • Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
  • Paham sistem Cost Control Restoran
  • Siap bekerja shift
  • Mampu bekerja dibawah tekanan

Kasir

  • Pria/Wanita
  • Usia maksimal 35 thn
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Pernah menjadi Kasir (diutamakan)
  • Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
  • Paham sistem Cost Control Restoran
  • Siap bekerja shift
  • Mampu bekerja dibawah tekanan

Waiters/Server

  • Pria/Wanita
  • Usia maksimal 35 thn
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Pernah menjadi Waiters/Waitress (diutamakan)
  • Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
  • Paham sistem Cost Control Restoran
  • Siap bekerja shift
  • Mampu bekerja dibawah tekanan

Kasir (Penyetan & Geprekan Mas Bejo)

  • Pria/Wanita
  • Usia maksimal 35 thn
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Pernah menjadi Kasir (diutamakan)
  • Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
  • Paham sistem Cost Control Restoran
  • Siap bekerja shift
  • Mampu bekerja dibawah tekanan

Captain/Leader

  • Usia 23 – 35th
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Berpengalaman sebagai Captain/PIC/SPV di bisnis Restaurant/F&B
  • Komunikatif, Memiliki Jiwa Kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin
  • Bisa menghitung HPP (COGS)
  • Bisa menghitung Omset
  • Bisa menangani Stock Opname
  • Siap bekerja shift
  • Mampu bekerja dibawah tekanan
  • Penempatan di Yogyakarta

Kirim berkas ke WA atau EMAIL. Dokumen yang diperlukan: CV & surat lamaran, Scan KTP, Scan Ijazah terakhir, Surat pengalaman kerja (jika ada).

Kirim Lamaran

  • burjoborneokarir@gmail.com
  • No. Telepon :
  • +6282324964423
Simpan
Bagikan
4 bulan lalu
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x
Follow LokerJogja.ID Ikuti Kami