Lowongan terbit 4 bulan lalu
Burjo Borneo Group membuka lowonganSupervisor - Head Cook - Cook - PIC/Captain - Cook - Waiters/Server - Kasir - Waiters/Server - Kasir - Captain/Leader
Burjo Borneo Group merupakan perusahaan kuliner terpercaya dan terdepan adalah salah satu visi Burjo Borneo yang selalu mengutamakan kualitas dan pelayanan.
Saat ini membutuhkan crew untuk BurjoBorneo dan brand baru Geprekan dan Penyetan mas Bejo konsep Prasmanan.
Ringkasan
- Pendidikan :
- SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
- Pengalaman :
- 0 - 2 Tahun
- Gender :
- Pria/Wanita
- Umur :
- Maks. 35 tahun
- Besaran Gaji :
- Kompetitif
- Lokasi Kerja :
- DIY
Syarat Pekerjaan
Supervisor
- Usia 23 – 35th
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Tidak sedang menempuh studi
- Berpengalaman sebagai SPV di bisnis Restaurant / F&B
- Komunikatif, Memiliki Jiwa Kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin
- Bisa menghitung HPP (COGS)
- Mempunyai Pengalaman menaikan Omset
- Bisa menangani Stock Opname
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Penempatan di Yogyakarta
Head Cook
- Pria/wanita
- Usia maksimal 30 tahun
- Minimal SMA/SMK
- Tidak sedang menempuh studi
- Memiliki pengalaman menjadi Head Cook (diutamakan)
- Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
- Komunikatif, Jujur, dan Target Oriented
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Penempatan di Yogyakarta
Cook
- Pria/wanita
- Usia maksimal 30 tahun
- Minimal SMA/SMK
- Tidak sedang menempuh studi
- Memiliki pengalaman menjadi Cook (diutamakan)
- Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
- Komunikatif, Jujur, dan Target Oriented
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Penempatan di Yogyakarta
PIC/Captain
- Usia 23 – 35th
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Tidak sedang menempuh studi
- Berpengalaman sebagai Captain/PIC/SPV di bisnis Restaurant / F&B
- Komunikatif, Memiliki Jiwa Kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin
- Bisa menghitung HPP (COGS)
- Bisa menghitung Omset
- Bisa menangani Stock Opname
- Siap bekerja shift
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Penempatan di Yogyakarta
Cook (Penyetan & Geprekan Mas Bejo)
- Pria/wanita
- Usia maksimal 30 tahun
- Minimal SMA/SMK
- Tidak sedang menempuh studi
- Memiliki pengalaman menjadi Cook (diutamakan)
- Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
- Komunikatif, Jujur, dan Target Oriented
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Penempatan di Yogyakarta
Waiters/Server (Penyetan & Geprekan Mas Bejo)
- Pria/Wanita
- Usia maksimal 35 thn
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Tidak sedang menempuh studi
- Pernah menjadi Waiters/Waitress (diutamakan)
- Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
- Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
- Paham sistem Cost Control Restoran
- Siap bekerja shift
- Mampu bekerja dibawah tekanan
Kasir
- Pria/Wanita
- Usia maksimal 35 thn
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Tidak sedang menempuh studi
- Pernah menjadi Kasir (diutamakan)
- Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
- Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
- Paham sistem Cost Control Restoran
- Siap bekerja shift
- Mampu bekerja dibawah tekanan
Waiters/Server
- Pria/Wanita
- Usia maksimal 35 thn
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Tidak sedang menempuh studi
- Pernah menjadi Waiters/Waitress (diutamakan)
- Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
- Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
- Paham sistem Cost Control Restoran
- Siap bekerja shift
- Mampu bekerja dibawah tekanan
Kasir (Penyetan & Geprekan Mas Bejo)
- Pria/Wanita
- Usia maksimal 35 thn
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Tidak sedang menempuh studi
- Pernah menjadi Kasir (diutamakan)
- Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
- Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
- Paham sistem Cost Control Restoran
- Siap bekerja shift
- Mampu bekerja dibawah tekanan
Captain/Leader
- Usia 23 – 35th
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Tidak sedang menempuh studi
- Berpengalaman sebagai Captain/PIC/SPV di bisnis Restaurant/F&B
- Komunikatif, Memiliki Jiwa Kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin
- Bisa menghitung HPP (COGS)
- Bisa menghitung Omset
- Bisa menangani Stock Opname
- Siap bekerja shift
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Penempatan di Yogyakarta
Kirim berkas ke WA atau EMAIL. Dokumen yang diperlukan: CV & surat lamaran, Scan KTP, Scan Ijazah terakhir, Surat pengalaman kerja (jika ada).
Kirim Lamaran
- Email :
- burjoborneokarir@gmail.com
- No. Telepon :
- +6282324964423
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan