Kualifikasi Umum
- Minimal Pendidikan SMA/K (Min D3/S1, No 1,12,13)
- Pengalaman minimal 2 Thn di FnB, (Min 4 Thn di Fnb/Produksi Bakery, No 13)
- Berpengalaman memasak menu Western (No 9)
- Menguasai Ms. Office (No 1,2,12,13)
- Wajib memiliki SKCK aktif (Penempatan NYIA)
- Berpenampilan menarik
- Memiliki kecakapan dalam komunikasi dan koordinasi yang baik
- Bersedia bekerja secara Shift (Pagi,Malam) & Overtime
- Penempatan sesuai keterangan pada posisi
Penempatan- Pandowoharjo, Sleman
- Supervisor
- Admin
- Cashier
- Pramuniaga Bakery
- Barista (Bisa menggunakan mesin kopi manual)
- Dishwasher
Produksi- Penempatan Berbah
7. Cook Pastry
Penempatan Bandara NYIA-Kulon Progo (URGENT)
- CDP
- Cook
- Waiter/s
- Barista (Bisa menggunakan mesin kopi manual)
Penempatan Area DIY
- Supervisor Operasional
- Manager Operasional
Kirim Surat Lamaran, CV, FC Ijazah, FC KTP, Pas Foto, SKCK Terbaru, ke :
- Email
- Atau kirim berkas lamaran ke: Jl. Abu Bakar Ali No. 18, Kota Baru, Yogyakarta (Petit Paris Boulangerie)
- Format: Nama_Posisi_Penempatan (Di subject e-mail/ pojok kanan atas lamaran)