Kepiting Bang Ja'i membuka lowonganStaff Accounting - Head Outlet - Head Kitchen - Senior Cook - Waiters - Staff Produksi - Cook Helper

Kepiting Bang Ja’i merupakan Resto Seafood Yogyakarta yang saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :

  • Staff Accounting
  • Head Outlet
  • Head Kitchen
  • Senior Cook
  • Waiters
  • Staff Produksi
  • Cook Helper

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SD - SMP, SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Pengalaman :
  • 0 - 2 Tahun
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • Jalan Kabupaten no 96-97, Sawahan, Nogotirto, Gamping, Sleman, DIY

Deskripsi Pekerjaan

Staff Accounting

  • Staff Accounting bertanggung jawab dalam pengelolaan dan pencatatan transaksi keuangan perusahaan agar sesuai dengan standar akuntansi yang berlaku

Head Outlet

  • Head Outlet bertanggung jawab atas operasional harian outlet, memastikan pelayanan prima kepada pelanggan, serta mengelola tim agar mencapai target penjualan dan efisiensi operasional

Head Kitchen

  • Head Kitchen bertanggung jawab atas operasional dapur, memastikan standar kualitas makanan tetap terjaga, serta mengelola tim dapur agar bekerja secara efisien dan profesional

Senior Cook

  • Senior Cook bertanggung jawab dalam membantu Head Kitchen menjalankan operasional dapur, memastikan kualitas makanan tetap terjaga, serta memberikan bimbingan kepada tim dapur agar bekerja dengan efisien dan profesional

Waiters

  • Waiters bertanggung jawab dalam memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan, mulai dari menerima pesanan hingga menyajikan makanan dan memastikan kepuasan pelanggan

Staff Produksi

  • Staff Produksi bertanggung jawab dalam proses persiapan dan pengolahan bahan makanan, memastikan kualitas produk sesuai standar perusahaan, serta menjaga kebersihan dan efisiensi di area produksi

Cook Helper

  • Cook Helper bertanggung jawab membantu tim dapur dalam persiapan bahan makanan, menjaga kebersihan area kerja, serta memastikan kelancaran operasional dapur

Syarat Pekerjaan

Staff Accounting

  • Pendidikan minimal S1 Akuntansi, Keuangan, atau bidang terkait
  • Memiliki Sertifikat Brevet A & B
  • Pengalaman minimal 1-2 tahun di bidang akuntansi (fresh graduate dipersilakan melamar)
  • Memahami dasar-dasar akuntansi dan perpajakan
  • Mahir menggunakan Microsoft Excel dan Spreadsheet
  • Teliti, detail-oriented, dan memiliki kemampuan analisis yang baik
  • Mampu bekerja secara tim maupun individu

Head Outlet

  • Pengalaman minimal 2 tahun di Industri FnB
  • Memiliki jiwa kepemimpinan, komunikasi yang baik, dan mampu mengelola tim dengan efektif
  • Berorientasi pada pelayanan pelanggan dan memiliki kemampuan problem-solving yang baik
  • Memahami manajemen inventory dan standar operasional F&B
  • Bersedia bekerja dalam sistem shift dan akhir pekan

Head Kitchen

  • Memiliki pengalaman pada bagian Kitchen/Chef di industri F&B
  • Menguasai teknik memasak dan memiliki pengetahuan luas tentang bahan makanan
  • Memiliki jiwa kepemimpinan, komunikasi yang baik, dan mampu mengelola tim dengan efektif
  • Terbiasa bekerja di bawah tekanan dan memiliki kemampuan problem-solving yang baik
  • Memahami standar kebersihan dan keamanan pangan (HACCP lebih disukai)
  • Bersedia bekerja dalam sistem shift dan akhir pekan

Senior Cook

  • Berpengalaman menjadi Cook/Senior Cook di restoran atau industri F&B
  • Memiliki keterampilan memasak yang baik dan pengetahuan luas tentang bahan makanan
  • Mampu bekerja dalam tim dan memiliki komunikasi yang baik
  • Terbiasa bekerja dalam lingkungan dapur yang cepat dan memiliki inisiatif tinggi
  • Memahami standar kebersihan dan keamanan pangan (HACCP lebih disukai)
  • Bersedia bekerja dalam sistem shift dan akhir pekan

Waiters

  • Pendidikan minimal SMA/SMK atau setara
  • Pengalaman di bidang F&B sebagai Waiter/Waitress menjadi nilai tambah
  • Berpenampilan rapi, ramah, dan memiliki komunikasi yang baik
  • Mampu bekerja dalam tim dan di bawah tekanan
  • Bersedia bekerja dalam sistem shift, akhir pekan, dan hari libur
  • Memiliki sikap pelayanan yang baik dan responsif terhadap kebutuhan pelanggaan

Staff Produksi

  • Pendidikan minimal SMP/SMA/SMK atau setara
  • Tidak diperlukan pengalaman, tetapi pengalaman di bidang produksi makanan menjadi nilai tambah
  • Mampu bekerja cepat, teliti, dan menjaga kebersihan dalam proses produksi
  • Bersedia belajar dan mengikuti instruksi dengan baik
  • Bersedia bekerja dalam sistem shift dan akhir pekan
  • Mampu bekerja dalam tim dan dalam lingkungan dapur yang dinamis

Cook Helper

  • Memiliki keterampilan dasar memasak yang baik dan pengetahuan tentang bahan makanan
  • Mampu bekerja dalam tim dan memiliki komunikasi yang baik
  • Terbiasa bekerja dalam lingkungan dapur yang cepat dan memiliki inisiatif tinggi
  • Memahami standar kebersihan dan keamanan pangan
  • Bersedia bekerja dalam sistem shift dan akhir pekan

Kirim Lamaran

  • hrdkepitingbangjai@gmail.com
  • No. Telepon :
  • +6282325613266
  • Alamat :
  • Jalan Kabupaten no 96-97, Sawahan, Nogotirto, Gamping, Sleman (SENIN -SABTU PADA PUKUL 10.00 15.00)
Simpan
Bagikan
7 hari lalu
Lapor
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x
Follow LokerJogja.ID Ikuti Kami