Kepiting Bang Ja'i membuka lowonganStaff Accounting - Head Outlet - Head Kitchen - Senior Cook - Waiters - Staff Produksi - Cook Helper
Kepiting Bang Ja’i merupakan Resto Seafood Yogyakarta yang saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :
- Staff Accounting
- Head Outlet
- Head Kitchen
- Senior Cook
- Waiters
- Staff Produksi
- Cook Helper
Ringkasan
- Pendidikan :
- SD - SMP, SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
- Pengalaman :
- 0 - 2 Tahun
- Gender :
- Pria/Wanita
- Besaran Gaji :
- Kompetitif
- Lokasi Kerja :
- Jalan Kabupaten no 96-97, Sawahan, Nogotirto, Gamping, Sleman, DIY
Deskripsi Pekerjaan
Staff Accounting
- Staff Accounting bertanggung jawab dalam pengelolaan dan pencatatan transaksi keuangan perusahaan agar sesuai dengan standar akuntansi yang berlaku
Head Outlet
- Head Outlet bertanggung jawab atas operasional harian outlet, memastikan pelayanan prima kepada pelanggan, serta mengelola tim agar mencapai target penjualan dan efisiensi operasional
Head Kitchen
- Head Kitchen bertanggung jawab atas operasional dapur, memastikan standar kualitas makanan tetap terjaga, serta mengelola tim dapur agar bekerja secara efisien dan profesional
Senior Cook
- Senior Cook bertanggung jawab dalam membantu Head Kitchen menjalankan operasional dapur, memastikan kualitas makanan tetap terjaga, serta memberikan bimbingan kepada tim dapur agar bekerja dengan efisien dan profesional
Waiters
- Waiters bertanggung jawab dalam memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan, mulai dari menerima pesanan hingga menyajikan makanan dan memastikan kepuasan pelanggan
Staff Produksi
- Staff Produksi bertanggung jawab dalam proses persiapan dan pengolahan bahan makanan, memastikan kualitas produk sesuai standar perusahaan, serta menjaga kebersihan dan efisiensi di area produksi
Cook Helper
- Cook Helper bertanggung jawab membantu tim dapur dalam persiapan bahan makanan, menjaga kebersihan area kerja, serta memastikan kelancaran operasional dapur
Syarat Pekerjaan
Staff Accounting
- Pendidikan minimal S1 Akuntansi, Keuangan, atau bidang terkait
- Memiliki Sertifikat Brevet A & B
- Pengalaman minimal 1-2 tahun di bidang akuntansi (fresh graduate dipersilakan melamar)
- Memahami dasar-dasar akuntansi dan perpajakan
- Mahir menggunakan Microsoft Excel dan Spreadsheet
- Teliti, detail-oriented, dan memiliki kemampuan analisis yang baik
- Mampu bekerja secara tim maupun individu
Head Outlet
- Pengalaman minimal 2 tahun di Industri FnB
- Memiliki jiwa kepemimpinan, komunikasi yang baik, dan mampu mengelola tim dengan efektif
- Berorientasi pada pelayanan pelanggan dan memiliki kemampuan problem-solving yang baik
- Memahami manajemen inventory dan standar operasional F&B
- Bersedia bekerja dalam sistem shift dan akhir pekan
Head Kitchen
- Memiliki pengalaman pada bagian Kitchen/Chef di industri F&B
- Menguasai teknik memasak dan memiliki pengetahuan luas tentang bahan makanan
- Memiliki jiwa kepemimpinan, komunikasi yang baik, dan mampu mengelola tim dengan efektif
- Terbiasa bekerja di bawah tekanan dan memiliki kemampuan problem-solving yang baik
- Memahami standar kebersihan dan keamanan pangan (HACCP lebih disukai)
- Bersedia bekerja dalam sistem shift dan akhir pekan
Senior Cook
- Berpengalaman menjadi Cook/Senior Cook di restoran atau industri F&B
- Memiliki keterampilan memasak yang baik dan pengetahuan luas tentang bahan makanan
- Mampu bekerja dalam tim dan memiliki komunikasi yang baik
- Terbiasa bekerja dalam lingkungan dapur yang cepat dan memiliki inisiatif tinggi
- Memahami standar kebersihan dan keamanan pangan (HACCP lebih disukai)
- Bersedia bekerja dalam sistem shift dan akhir pekan
Waiters
- Pendidikan minimal SMA/SMK atau setara
- Pengalaman di bidang F&B sebagai Waiter/Waitress menjadi nilai tambah
- Berpenampilan rapi, ramah, dan memiliki komunikasi yang baik
- Mampu bekerja dalam tim dan di bawah tekanan
- Bersedia bekerja dalam sistem shift, akhir pekan, dan hari libur
- Memiliki sikap pelayanan yang baik dan responsif terhadap kebutuhan pelanggaan
Staff Produksi
- Pendidikan minimal SMP/SMA/SMK atau setara
- Tidak diperlukan pengalaman, tetapi pengalaman di bidang produksi makanan menjadi nilai tambah
- Mampu bekerja cepat, teliti, dan menjaga kebersihan dalam proses produksi
- Bersedia belajar dan mengikuti instruksi dengan baik
- Bersedia bekerja dalam sistem shift dan akhir pekan
- Mampu bekerja dalam tim dan dalam lingkungan dapur yang dinamis
Cook Helper
- Memiliki keterampilan dasar memasak yang baik dan pengetahuan tentang bahan makanan
- Mampu bekerja dalam tim dan memiliki komunikasi yang baik
- Terbiasa bekerja dalam lingkungan dapur yang cepat dan memiliki inisiatif tinggi
- Memahami standar kebersihan dan keamanan pangan
- Bersedia bekerja dalam sistem shift dan akhir pekan
Kirim Lamaran
- Email :
- hrdkepitingbangjai@gmail.com
- No. Telepon :
- +6282325613266
- Alamat :
- Jalan Kabupaten no 96-97, Sawahan, Nogotirto, Gamping, Sleman (SENIN -SABTU PADA PUKUL 10.00 15.00)
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan