Lowongan terbit 3 bulan lalu

Burjo Borneo membuka lowonganSPV - PIC - Headcook - Cook - Waiter/Waitress - Dishwasher - Bar - Kasir - Admin Keuangan

Burjo Borneo merupakan sebuah perusahaan kuliner yang sedang berkembang dengan multibrand, salah satunya adalah Burjo Borneo dengan konsep warmindo dengan desain kekinian, pelayanan yang baik, serta cita rasa masakan yang terjaga secara kualitas dan standarnya.

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Pengalaman :
  • 0 - 2 Tahun
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • DIY

Deskripsi Pekerjaan

BENEFIT

  • Mess
  • BPJS Kesehatan
  • Jenjang Karir
  • Bonus / Insentif
  • Pendidikan & Pelatihan
  • Jaminan Hari Tua
  • Kredit motor

Syarat Pekerjaan

Supervisor

  • Usia 23 – 35 Tahun
  • Pendidikan min. SMA/SMK. Tidak sedang menempuh studi
  • Berpengalaman sebagai SPV di bisnis Restaurant / F&B
  • Komunikatif, Memiliki jiwa kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin
  • Dapat menghitung HPP (COGS)
  • Dapat menghitung Omset
  • Dapat menangani Stock Opname
  • Siap bekerja shift

SPV, PIC, Headcook, Cook, Waiter, Bar & Kasir

  • Pria / Wanita
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Berpengalaman di bidang yang sama (F&B) menjadi nilai plus
  • Jujur, Komunikatif & Berpenampilan menarik
  • Mampu berkerja dengan tim

Head cook

  • Pria / Wanita
  • Usia maksimal 30 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Bisa memasak dan menjaga standar masakan
  • Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
  • Memiliki pengalaman menjadi Head Cook (diutamakan)
  • Siap bekerja shift

Waiter/Waitress

  • Pria / Wanita
  • Usia maksimal 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Pernah menjadi waiter / waitress (diutamakan)
  • Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
  • Paham sistem cost control restoran
  • Siap bekerja shift

Cook

  • Pria / Wanita
  • Usia minimal 22 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Bisa memasak dan menjaga standar masakan
  • Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
  • Memiliki pengalaman menjadi Cook (diutamakan)
  • Siap bekerja shift

Kasir

  • Pria / Wanita
  • Usia maksimal 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Pernah menjadi kasir (diutamakan)
  • Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
  • Siap bekerja shift

PIC/Kapten

  • Usia 23-35 Tahun
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Berpengalaman sebagai PIC / Kapten di bisnis Restaurant/ F&B
  • Komunikatif, Memiliki jiwa kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin
  • Dapat menghitung HPP (COGS)
  • Dapat menghitung Omset
  • Dapat menangani Stock Opname
  • Siap bekerja shift

Admin Keuangan

  • Pria / Wanita
  • Usia minimal 22 Tahun. Pendidikan minimal SMA/SMK.
  • Tidak sedang menempuh studi.
  • Berpengalaman Min. 1 thn
  • Menjadi Admin di bidang FnB
  • Memahami Flowchart
  • Memiliki Sertifikat akuntan lebih diutamakan.
  • Mampu menganalisa Jurnal, Laporang Keuangan dan Anggaran.
  • Mampu bekerja dibawah tekanan

Kirim Lamaran

  • burjoborneokarir@gmail.com
  • No. Telepon :
  • +6282324964423
Simpan
Bagikan
3 bulan lalu
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x
Follow LokerJogja.ID Ikuti Kami