Lowongan sudah ditutup

Salad Nyoo membuka lowonganSPV Area - QA/QC

PT. Salad Nyoo Indonesia adalah perusahaan Food & Beverage dan Pelopor Salad Buah Indonesia.

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • D1 - D3, S1 / D4
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Umur :
  • Maks. 35 Tahun
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Batas Lamaran :
  • 20 Februari 2023
  • Lokasi Kerja :
  • DIY & Luar DIY

Deskripsi Pekerjaan

SPV Area

  • Bertanggung jawab pada seluruh kegiatan operational untuk masing-masing area
  • Bertanggung jawab untuk memastikan segala program operasional/SOP berjalan dengan baik di area tanggung jawabnya
  • Menjaga pencapaian target penjualan pada tiap outlet yang menjadi area tanggung jawabnya
  • Mengerti dan memahami Profit & Loss Recap
  • Membawahi minimal 5-10 Store
  • Mengerti & memahami sistem Ordering & Proyeksi Estimasi bahan baku
  • Mengerti & memahami Managemen People
  • Mengerti & memahami basic Marketing terkait pembuatan program untuk meningkatkan Sales
  • Memiliki Leadership yang kuat
  • Bersedia bekerja dengan target & dateline yang tinggi
  • Mampu bekerja dibawah tekanan
  • Memiliki komunikasi skill yang baik
  • Dapat bekerja secara team maupun individu

QA/QC

  • Menjalankan tugas sesuai SOP yang berlaku
  • Melakukan pengecekan mutu bahan baku dan hasil produksi
  • Memastikan proses produksi berjalan sesual prosedur untuk menjaga kualitas produk dan memastikan produk hasil produksi aman untuk dikonsumsi
  • Membuat laporan mengenai kualitas dan mutu hasil produksi
  • Melakukan Administrasi Monitoring & Evaluasi (MONEV) / Audit Mutu Internal
  • Memantau, menganalisis, meneliti dan menguji perkembangan seluruh produk yang diproduksi
  • Merekomendasikan untuk melakukan pengolahan ulang pada produk dengan kualitas rendah
  • Membuat analisis atau catatan sejarah dan dokumentasi produk yang dapat digunakan untuk referensi mendatang
  • Memastikan penyimpanan produk jadi sesuai dengan prosedur yang telah ditetapkan untuk menjaga kualitas produk
  • Membuat laporan berkala dan laporan-laporan lain yang diminta oleh atasan atau bagian-bagian lain
  • Memastikan penggunaan Alat Pelindung Diri (APD) oleh operator produksi saat proses prduksi berjalan

Syarat Pekerjaan

SPV Area

  • Laki-laki/Wanita, Usia Maksimal 35 th
  • Lajang/Menikah
  • Pendidikan minimal D3 semua jurusan
  • Memiliki minat dengan pengelolaan F&B
  • Memiliki pengalaman dibidang yang sama minimal 2 th
  • Bersedia bekerja dihari Libur & hari raya besar
  • Bersedia bekerja didalam & luar kota
  • Kode Lamaran Sesuai Area yang di Apply
    – Yogyakarta (SPVAYK)
    – Semarang (SPVASMG)
    – Solo-Klaten-Salatiga (SPVAKSS)

QA/QC

  • Min lulusan Sarjana Teknologi Pangan/Kimia/Gizi atau setara
  • Usia Maks 30 tahun.
  • Memiliki pengalaman min 1 tahun di bidang QA/QC
  • Memiliki pengalaman audit dan manajemen supplier
  • Memahami peraturan & referensi terkait standarisasi di bidang pangan baik nasional maupun internasional
  • Memahami Quality & Food Safety Management System, Halal Assurance System, SAP, Libre Office, & Statistical Process Control.
  • Mampu bekerja dalam tim dan individu
  • Memeliki ketelitian dalam bekerja.
  • Mampu menggunakan Ms. Office (Excell, Word, Power Point dll)

Kirim lamaran melalui FORMULIR WEB pada link yang tertera.

Kirim Lamaran

Mohon maaf, lowongan sudah ditutup
Simpan
Bagikan
2 tahun lalu
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x
Follow LokerJogja.ID Ikuti Kami