Lowongan sudah ditutup
Salad Nyoo membuka lowonganSPV Area - QA/QC
PT. Salad Nyoo Indonesia adalah perusahaan Food & Beverage dan Pelopor Salad Buah Indonesia.
Ringkasan
- Pendidikan :
- D1 - D3, S1 / D4
- Gender :
- Pria/Wanita
- Umur :
- Maks. 35 Tahun
- Besaran Gaji :
- Kompetitif
- Batas Lamaran :
- 20 Februari 2023
- Lokasi Kerja :
- DIY & Luar DIY
Deskripsi Pekerjaan
SPV Area
- Bertanggung jawab pada seluruh kegiatan operational untuk masing-masing area
- Bertanggung jawab untuk memastikan segala program operasional/SOP berjalan dengan baik di area tanggung jawabnya
- Menjaga pencapaian target penjualan pada tiap outlet yang menjadi area tanggung jawabnya
- Mengerti dan memahami Profit & Loss Recap
- Membawahi minimal 5-10 Store
- Mengerti & memahami sistem Ordering & Proyeksi Estimasi bahan baku
- Mengerti & memahami Managemen People
- Mengerti & memahami basic Marketing terkait pembuatan program untuk meningkatkan Sales
- Memiliki Leadership yang kuat
- Bersedia bekerja dengan target & dateline yang tinggi
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Memiliki komunikasi skill yang baik
- Dapat bekerja secara team maupun individu
QA/QC
- Menjalankan tugas sesuai SOP yang berlaku
- Melakukan pengecekan mutu bahan baku dan hasil produksi
- Memastikan proses produksi berjalan sesual prosedur untuk menjaga kualitas produk dan memastikan produk hasil produksi aman untuk dikonsumsi
- Membuat laporan mengenai kualitas dan mutu hasil produksi
- Melakukan Administrasi Monitoring & Evaluasi (MONEV) / Audit Mutu Internal
- Memantau, menganalisis, meneliti dan menguji perkembangan seluruh produk yang diproduksi
- Merekomendasikan untuk melakukan pengolahan ulang pada produk dengan kualitas rendah
- Membuat analisis atau catatan sejarah dan dokumentasi produk yang dapat digunakan untuk referensi mendatang
- Memastikan penyimpanan produk jadi sesuai dengan prosedur yang telah ditetapkan untuk menjaga kualitas produk
- Membuat laporan berkala dan laporan-laporan lain yang diminta oleh atasan atau bagian-bagian lain
- Memastikan penggunaan Alat Pelindung Diri (APD) oleh operator produksi saat proses prduksi berjalan
Syarat Pekerjaan
SPV Area
- Laki-laki/Wanita, Usia Maksimal 35 th
- Lajang/Menikah
- Pendidikan minimal D3 semua jurusan
- Memiliki minat dengan pengelolaan F&B
- Memiliki pengalaman dibidang yang sama minimal 2 th
- Bersedia bekerja dihari Libur & hari raya besar
- Bersedia bekerja didalam & luar kota
- Kode Lamaran Sesuai Area yang di Apply
– Yogyakarta (SPVAYK)
– Semarang (SPVASMG)
– Solo-Klaten-Salatiga (SPVAKSS)
QA/QC
- Min lulusan Sarjana Teknologi Pangan/Kimia/Gizi atau setara
- Usia Maks 30 tahun.
- Memiliki pengalaman min 1 tahun di bidang QA/QC
- Memiliki pengalaman audit dan manajemen supplier
- Memahami peraturan & referensi terkait standarisasi di bidang pangan baik nasional maupun internasional
- Memahami Quality & Food Safety Management System, Halal Assurance System, SAP, Libre Office, & Statistical Process Control.
- Mampu bekerja dalam tim dan individu
- Memeliki ketelitian dalam bekerja.
- Mampu menggunakan Ms. Office (Excell, Word, Power Point dll)
Kirim lamaran melalui FORMULIR WEB pada link yang tertera.
Kirim Lamaran
Mohon maaf, lowongan sudah ditutup
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan