Lestari Group membuka lowonganSenior Operational Manager - Supervisor - Frontline - Kru Kitchen - Leader Kitchen - Leader Baker - Kru Baker

Kami dari LESTARI GROUP yang menaungi Beberapa Perusahaan Kuliner baik di Jogja diantaranya,

  1. Toean Watiman
  2. Dopio Donut

Lestari Group mengajak Putra dan Putri Indonesia yang memiliki SEMANGAT TINGGI , kemauan untuk BELAJAR dan MENGEMBANGKAN DIRI untuk dapat bergabung dalam Tim kami.

Kandidat yang kami butuhkan antara Lain.

  1. SENIOR OPERATIONAL MANAGER (1 orang)
  2. SUPERVISOR (1 orang)
  3. FRONTLINE (5 orang)
  4. KRU KITCHEN (5 orang)
  5. LEADER KITCHEN (1 Orang)
  6. LEADER BAKER (1 Orang)
  7. KRU BAKER (3 Orang)

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Pengalaman :
  • 0 - 2 Tahun
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • Kota Jogja, DIY

Deskripsi Pekerjaan

Penempatan:

  1. Jalan Taman Siswa no 152, Yogyakarta
  2. Jalan Kaliurang km 6, Condongcatur, Sleman

Syarat Pekerjaan

SENIOR OPERATIONAL MANAGER

  • Pria Atau Wanita
  • Usia max 40 tahun
  • Mengetahui seluk beluk SDM dan Operasional
  • Problem Solving terhadap setiap masalah
  • Ada Pengalaman sebagai Leader dan paham terkait TargetSales
  • Pengalaman minimal 1 tahun
  • Melakukan Evaluasi Kinerja karyawan
  • Paham terkait Proses rekruitmen
  • Membangun budaya perusahaan
  • Bisa memberikan Training setiap minggunya
  • Memiliki kendaraan pribadi

LEADER FRONTLINE

  • Pria Atau Wanita
  • Usia max 40 tahun
  • Memiliki Jiwa Leadership
  • Ada pengalaman dibidang service dan kuliner
  • Memiliki Komunikasi yang baik
  • Mampu Handling Komplain
  • Cepat beradaptasi
  • Siap bekerja dibawah tekanan
  • Target Oriented
  • Memiliki kendaraan pribadi

FRONTLINE

  • Pria dan Wanita
  • Minimal Pendidikan SMA/SMK
  • FRESH GRADUATE bisa ikut mendaftar
  • Paham tentang service excellent
  • Usia Max 35 Tahun
  • Memiliki sifat Ceria dan Ramah
  • Memiliki komunikasi yang baik
  • Bertanggungjawab dan Jujur
  • Memiliki kendaraan pribadi

KRU KITCHEN

  • Pria Atau Wanita
  • Pendidikan Minimal SMA/SMK diutamakan jurusan Tata Boga
  • Paham terkait salah satu dari ini (Platting, Menggoreng, Pasta, Grill)
  • Paham terkait kualitas produk dari tampilan, rasa dan kualitas produk
  • Usia max 40 tahun
  • Memiliki pengalaman dibidangnya selama 1 tahun
  • Memiliki Komunikasi Baik
  • Mampu Bekerja dalam tim
  • Memiliki kendaraan Pribadi

LEADER KITCHEN

  • Pria dan wanita
  • Pendidikan Minimal SMA/SMK
  • Usia max 45 tahun
  • Memiliki pengalaman Leader dibidangnya selama 1 tahun
  • Paham terkait Kualitas bahan baku, penyimpanan dan kebersihan alat
  • Mampu memimpin tim dengan baik
  • Paham terkait Plating dan SOP dikeluarkannya makanan
  • Membuat jadwal untuk Tim
  • Memiliki kemampuan dan ilmu terkait bahan baku dan cara pengolahan
  • Memiliki tanggungjawab yang lebih
  • Memiliki komunikasi yang baik
  • Inovasi Produk baru dan paham terkait menu-menu baru

LEADER BAKER

  • Pria atau Wanita
  • Pendidikan Minimal SMA/SMK
  • Usia max 40 tahun
  • Mampu memimpin tim
  • Tegas dan disiplin
  • Memiliki pengalaman dibidangnya selama 1 tahun
  • Paham tentang Rounding dan Proofing
  • Paham tentang sistem kerja dan pembuatan jadwal
  • Memiliki Komunikasi Baik
  • Mampu bekerjasama dengan tim
  • Memiliki kendaraan Pribadi

KRU BAKER

  • Pria dan Wanita
  • Pendidikan Minimal SMA/SMK
  • Usia max 40 tahun
  • Memiliki pengalaman terakhir dibidang Baker selama 1 tahun
  • Paham terkait proses mixing
  • Paham penggunaan alat-alat Baker
  • Paham terkait proses pengolahan adonan Roti Manis dan Donut
  • Mampu mengatur bahan baku baik dalam penyimpanan dan menghitung stok opname
  • Memiliki Komunikasi Baik
  • Mampu bekerjasama dengan tim
  • Memiliki kendaraan Pribadi

Kirim Lamaran

  • lestarigroupinfo@gmail.com
  • No. Telepon :
  • +628995020333
Simpan
Bagikan
1 bulan lalu
Lapor
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x
Follow LokerJogja.ID Ikuti Kami