Lowongan terbit 4 bulan lalu
Lestari Group membuka lowonganSenior Operational Manager - Supervisor - Frontline - Kru Kitchen - Leader Kitchen - Leader Baker - Kru Baker
Kami dari LESTARI GROUP yang menaungi Beberapa Perusahaan Kuliner baik di Jogja diantaranya,
- Toean Watiman
- Dopio Donut
Lestari Group mengajak Putra dan Putri Indonesia yang memiliki SEMANGAT TINGGI , kemauan untuk BELAJAR dan MENGEMBANGKAN DIRI untuk dapat bergabung dalam Tim kami.
Kandidat yang kami butuhkan antara Lain.
- SENIOR OPERATIONAL MANAGER (1 orang)
- SUPERVISOR (1 orang)
- FRONTLINE (5 orang)
- KRU KITCHEN (5 orang)
- LEADER KITCHEN (1 Orang)
- LEADER BAKER (1 Orang)
- KRU BAKER (3 Orang)
Ringkasan
- Pendidikan :
- SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
- Pengalaman :
- 0 - 2 Tahun
- Gender :
- Pria/Wanita
- Besaran Gaji :
- Kompetitif
- Lokasi Kerja :
- Kota Jogja, DIY
Deskripsi Pekerjaan
Penempatan:
- Jalan Taman Siswa no 152, Yogyakarta
- Jalan Kaliurang km 6, Condongcatur, Sleman
Syarat Pekerjaan
SENIOR OPERATIONAL MANAGER
- Pria Atau Wanita
- Usia max 40 tahun
- Mengetahui seluk beluk SDM dan Operasional
- Problem Solving terhadap setiap masalah
- Ada Pengalaman sebagai Leader dan paham terkait TargetSales
- Pengalaman minimal 1 tahun
- Melakukan Evaluasi Kinerja karyawan
- Paham terkait Proses rekruitmen
- Membangun budaya perusahaan
- Bisa memberikan Training setiap minggunya
- Memiliki kendaraan pribadi
LEADER FRONTLINE
- Pria Atau Wanita
- Usia max 40 tahun
- Memiliki Jiwa Leadership
- Ada pengalaman dibidang service dan kuliner
- Memiliki Komunikasi yang baik
- Mampu Handling Komplain
- Cepat beradaptasi
- Siap bekerja dibawah tekanan
- Target Oriented
- Memiliki kendaraan pribadi
FRONTLINE
- Pria dan Wanita
- Minimal Pendidikan SMA/SMK
- FRESH GRADUATE bisa ikut mendaftar
- Paham tentang service excellent
- Usia Max 35 Tahun
- Memiliki sifat Ceria dan Ramah
- Memiliki komunikasi yang baik
- Bertanggungjawab dan Jujur
- Memiliki kendaraan pribadi
KRU KITCHEN
- Pria Atau Wanita
- Pendidikan Minimal SMA/SMK diutamakan jurusan Tata Boga
- Paham terkait salah satu dari ini (Platting, Menggoreng, Pasta, Grill)
- Paham terkait kualitas produk dari tampilan, rasa dan kualitas produk
- Usia max 40 tahun
- Memiliki pengalaman dibidangnya selama 1 tahun
- Memiliki Komunikasi Baik
- Mampu Bekerja dalam tim
- Memiliki kendaraan Pribadi
LEADER KITCHEN
- Pria dan wanita
- Pendidikan Minimal SMA/SMK
- Usia max 45 tahun
- Memiliki pengalaman Leader dibidangnya selama 1 tahun
- Paham terkait Kualitas bahan baku, penyimpanan dan kebersihan alat
- Mampu memimpin tim dengan baik
- Paham terkait Plating dan SOP dikeluarkannya makanan
- Membuat jadwal untuk Tim
- Memiliki kemampuan dan ilmu terkait bahan baku dan cara pengolahan
- Memiliki tanggungjawab yang lebih
- Memiliki komunikasi yang baik
- Inovasi Produk baru dan paham terkait menu-menu baru
LEADER BAKER
- Pria atau Wanita
- Pendidikan Minimal SMA/SMK
- Usia max 40 tahun
- Mampu memimpin tim
- Tegas dan disiplin
- Memiliki pengalaman dibidangnya selama 1 tahun
- Paham tentang Rounding dan Proofing
- Paham tentang sistem kerja dan pembuatan jadwal
- Memiliki Komunikasi Baik
- Mampu bekerjasama dengan tim
- Memiliki kendaraan Pribadi
KRU BAKER
- Pria dan Wanita
- Pendidikan Minimal SMA/SMK
- Usia max 40 tahun
- Memiliki pengalaman terakhir dibidang Baker selama 1 tahun
- Paham terkait proses mixing
- Paham penggunaan alat-alat Baker
- Paham terkait proses pengolahan adonan Roti Manis dan Donut
- Mampu mengatur bahan baku baik dalam penyimpanan dan menghitung stok opname
- Memiliki Komunikasi Baik
- Mampu bekerjasama dengan tim
- Memiliki kendaraan Pribadi
Kirim Lamaran
- Email :
- lestarigroupinfo@gmail.com
- No. Telepon :
- +628995020333
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan