Lowongan terbit 3 bulan lalu

Deuseyo Korea Bbq Jogjamembuka lowonganRestaurant Supervisor - Chef de Partie - Captain - Cook - Cook Helper - Cashier - Server - Steward

Deuseyo Korea Bbq Jogja saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :

  • Restaurant Supervisor
  • Chef de Partie
  • Captain
  • Cook
  • Cook Helper
  • Cashier
  • Server
  • Steward

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Pengalaman :
  • 0-4 Tahun
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • Jogja City Mall, Sleman, DIY

Syarat Pekerjaan

Restaurant Supervisor (RS)

  • Usia Maksimal 35 tahun
  • Minimal Lulusan Pendidikan Diploma/ Sarjana Perhotelan / Pariwisata
  • Minimum 2 tahun pengalaman dalam posisi yang sama di dunia Food & Beverage (Restoran / Hotel)
  • Memiliki kemampuan Manajemen dan Komunikasi yang baik
  • Memiliki Jiwa Leadership yang tinggi
  • Jujur, dan bertanggung Jawab
  • Penampilan yang baik, Rapi, dengan Sikap Positif dan mampu bekerja dalam Team

Chef de Partie (CDP)

  • Pendidikan minimal SMA, diutamakan D3 kuliner dan perhotelan
  • Usia maksimal 35 tahun
  • Memiliki pengalaman minimal 3 tahun sebagai head cook
  • Kemampuan mengolah kreasi makanan dengan baik
  • Memiliki komitmen yang tinggi, dapat bekerja cepat dan memiliki sifat positif dalam bekerja
  • Memiliki pengetahuan terkait dengan higienitas dan konsistensi terhadap makanan yang disajikan
  • Memiliki inisiatif untuk memikirkan cara meningkatkan kualitas makanan
  • Kemampuan dalam mengontrol budget dan mengolah angka

Captain (CPT)

  • Usia Minimal 30 tahun
  • Minimal Lulusan Pendidikan SMK/ Diploma / Sarjana Perhotelan / Pariwisata
  • Minimum 2 tahun pengalaman dalam posisi yang sama di dunia Food & Beverage (Restoran / Hotel)
  • Memiliki kemampuan Manajemen dan Komunikasi yang baik
  • Memiliki Jiwa Leadership yang tinggi
  • Jujur, dan bertanggung Jawab
  • Penampilan yang baik, Rapi, dengan Sikap Positif dan mampu bekerja dalam Team

Cook (CK)

  • Pendidikan minimal SMK
  • Berpengalaman dibidang yang sama min. 2 tahun
  • Dapat bekerja dalam tim maupun individu
  • Berpenampilan rapi bersih dan sehat
  • Memiliki kepribadian yang jujur
  • Memiliki pengetahuan tentang cara menyajikan makanan yang higienis
  • Dapat menjaga konsistensi makanan yang disajikan kepada pelanggan

Cook Helper (CH)

  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Memiliki pengalaman bekerja sebagai cook helper akan lebih baik
  • Memahami berbagai peralatan dapur dan fungsinya
  • Memiliki pemahaman untuk menjaga bahan makanan hingga prosedur
    keamanan pangan
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
  • Memiliki manajemen waktu yang baik
  • Tanggung jawab dan disiplin

Cashier (CSR) / Server (SRV)

  • Lulus SMK atau sederajat
  • Berpenampilan rapi/menarik
  • Memiliki jiwa sosial dan dapat berkomunikasi dengan baik
  • Ramah & memiliki kemampuan mendengarkan yang baik
  • Memiliki kemampuan menjelaskan menu
  • Menguasai sistem kasir

Steward (SWD)

  • Usia 18-25 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK Sederajat
  • Dapat bekerja secara mandiri maupun tim
  • Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
  • Sehat fisik dan jasmani

Kirim CV melalui EMAIL, Subjek: Kode posisi_Nama_Domisili.

Kirim Lamaran

  • smi.rect@gmail.com
Lamar
Simpan
Bagikan
3 bulan lalu
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x
Follow LokerJogja.ID Ikuti Kami