Lowongan terbit 3 bulan lalu
Deuseyo Korea Bbq Jogjamembuka lowonganRestaurant Supervisor - Chef de Partie - Captain - Cook - Cook Helper - Cashier - Server - Steward
Deuseyo Korea Bbq Jogja saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :
- Restaurant Supervisor
- Chef de Partie
- Captain
- Cook
- Cook Helper
- Cashier
- Server
- Steward
Ringkasan
- Pendidikan :
- SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
- Pengalaman :
- 0-4 Tahun
- Gender :
- Pria/Wanita
- Besaran Gaji :
- Kompetitif
- Lokasi Kerja :
- Jogja City Mall, Sleman, DIY
Syarat Pekerjaan
Restaurant Supervisor (RS)
- Usia Maksimal 35 tahun
- Minimal Lulusan Pendidikan Diploma/ Sarjana Perhotelan / Pariwisata
- Minimum 2 tahun pengalaman dalam posisi yang sama di dunia Food & Beverage (Restoran / Hotel)
- Memiliki kemampuan Manajemen dan Komunikasi yang baik
- Memiliki Jiwa Leadership yang tinggi
- Jujur, dan bertanggung Jawab
- Penampilan yang baik, Rapi, dengan Sikap Positif dan mampu bekerja dalam Team
Chef de Partie (CDP)
- Pendidikan minimal SMA, diutamakan D3 kuliner dan perhotelan
- Usia maksimal 35 tahun
- Memiliki pengalaman minimal 3 tahun sebagai head cook
- Kemampuan mengolah kreasi makanan dengan baik
- Memiliki komitmen yang tinggi, dapat bekerja cepat dan memiliki sifat positif dalam bekerja
- Memiliki pengetahuan terkait dengan higienitas dan konsistensi terhadap makanan yang disajikan
- Memiliki inisiatif untuk memikirkan cara meningkatkan kualitas makanan
- Kemampuan dalam mengontrol budget dan mengolah angka
Captain (CPT)
- Usia Minimal 30 tahun
- Minimal Lulusan Pendidikan SMK/ Diploma / Sarjana Perhotelan / Pariwisata
- Minimum 2 tahun pengalaman dalam posisi yang sama di dunia Food & Beverage (Restoran / Hotel)
- Memiliki kemampuan Manajemen dan Komunikasi yang baik
- Memiliki Jiwa Leadership yang tinggi
- Jujur, dan bertanggung Jawab
- Penampilan yang baik, Rapi, dengan Sikap Positif dan mampu bekerja dalam Team
Cook (CK)
- Pendidikan minimal SMK
- Berpengalaman dibidang yang sama min. 2 tahun
- Dapat bekerja dalam tim maupun individu
- Berpenampilan rapi bersih dan sehat
- Memiliki kepribadian yang jujur
- Memiliki pengetahuan tentang cara menyajikan makanan yang higienis
- Dapat menjaga konsistensi makanan yang disajikan kepada pelanggan
Cook Helper (CH)
- Pendidikan minimal SMA/SMK
- Memiliki pengalaman bekerja sebagai cook helper akan lebih baik
- Memahami berbagai peralatan dapur dan fungsinya
- Memiliki pemahaman untuk menjaga bahan makanan hingga prosedur
keamanan pangan
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
- Memiliki manajemen waktu yang baik
- Tanggung jawab dan disiplin
Cashier (CSR) / Server (SRV)
- Lulus SMK atau sederajat
- Berpenampilan rapi/menarik
- Memiliki jiwa sosial dan dapat berkomunikasi dengan baik
- Ramah & memiliki kemampuan mendengarkan yang baik
- Memiliki kemampuan menjelaskan menu
- Menguasai sistem kasir
Steward (SWD)
- Usia 18-25 Tahun
- Pendidikan minimal SMA/SMK Sederajat
- Dapat bekerja secara mandiri maupun tim
- Dapat bekerja sistem shift dan lembur jika diperlukan
- Sehat fisik dan jasmani
Kirim CV melalui EMAIL, Subjek: Kode posisi_Nama_Domisili.
Kirim Lamaran
- Email :
- smi.rect@gmail.com
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan