Lowongan terbit 3 tahun lalu

Kakkoii Japanese BBQ & Shabu-Shabumembuka lowonganManager - Ass. Manager - Supervisor - Marketing - Japanese Head Chef - Japanese Sous Chef - Japanese CDP - Cook - Pastry - Teppanyaki Maker

Kakkoii Japanese BBQ & Shabu-Shabu (Japanese Resto), saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai:

  1. Manager
  2. Ass. Manager
  3. Supervisor
  4. Marketing
  5. Japanese Head Chef
  6. Japanese Sous Chef
  7. Japanese CDP
  8. Cook
  9. Pastry
  10. Teppanyaki Maker

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Umur :
  • Maks. 40 Tahun
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • , Kota Jogja, DIY

Deskripsi Pekerjaan

Benefit :

  • Mess, Service charge, duty meal

Syarat Pekerjaan

Manager

  • Laki-laki / perempuan
  • Usia min 25 maks 40 tahun
  • Minimal D3 Perhotelan
  • Berpenampilan menarik
  • Tinggi wanita min 160cm, laki laki min 170cm
  • Berpengalaman di bidangnya min 3 tahun
  • Memiliki kemampuan leadership yang tinggi
  • Mampu bekerjasama dengan team
  • Mampu bekerja dengan waktu fleksibel dan bekerja di bawah tekanan
  • Kerja Jujur, cepat &tepat, kreatif & inovatif
  • Sehat jasmani dan rohani

Assistant Manager

  • Laki-laki / perempuan
  • Usia min 25 maks 35 tahun
  • Minimal D3 Perhotelan
  • Berpenampilan menarik
  • Tinggi wanita min 160cm, laki laki min 170cm
  • Berpengalaman di bidangnya min 3 tahun
  • Memiliki kemampuan leadership yang tinggi
  • Mampu bekerjasama dengan team
  • Mampu bekerja dengan waktu fleksibel dan bekerja di bawah tekanan
  • Kerja Jujur, cepat & tepat, kreatif & inovatif
  • Sehat jasmani dan rohani

Japanese Head Chef

  • Laki-laki
  • Menguasai masakan Jepang
  • Usia min 30 maks 45 tahun
  • Minimal D3 Perhotelan / pariwisata / culinary
  • Tinggi min 165cm
  • Berpengalaman di bidangnya min 3 tahun & Memiliki Jiwa Leadership
  • Mampu bekerjasama dengan team
  • Mampu bekerja dengan waktu fleksibel
  • Kerja cepat dan tepat
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Kerja Cepat, Tepat, Jujur, Teliti
  • Mampu bekerja di bawah tekanan

Japanese Sous Chef

  • Laki-laki
  • Menguasai masakan Jepang
  • Usia min 25 maks 40 tahun
  • Minimal D3 Perhotelan / pariwisata
  • Tinggi min 165 cm
  • Berpengalaman di bidangnya min 3 tahun
  • Mampu bekerjasama dengan team
  • Mampu bekerja dengan waktu fleksibel
  • Kerja cepat dan tepat
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Kerja Cepat, Tepat, Jujur, Teliti
  • Mampu bekerja di bawah tekanan

Japanese CDP

  • Laki-laki
  • Menguasai masakan Jepang
  • Usia min 25 maks 35 tahun
  • Minimal D3 Perhotelan / pariwisata culinary
  • Tinggi min 165 cm
  • Berpengalaman di bidangnya min 3 tahun
  • Mampu bekerjasama dengan team
  • Mampu bekerja dengan waktu fleksibel
  • Kerja cepat dan tepat
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Kerja Cepat, Tepat, Jujur, Teliti
  • Mampu bekerja di bawah tekanan

Engineering

  • Laki-laki usia 23-30 th
  • Pendidikan minimal D3 Politehnik/ S1 Tehnik Mesin
  • Berpengalaman dihidangnya minimal 1th
  • Terbiasa memimpin Project, memahami sketsa gambar
  • Memiliki kemampuan autocad
  • Disiplin, Jujur dan bisa mengkordinir dan mengatur team dilapangan.
  • Memahami rencana kerja MEPS,mengerti job desc Fitting out.

Marketing

  • Laki-laki / perempuan
  • Usia 20-35 tahun
  • Penampilan menarik
  • Tinggi wanita min 160cm, pria min 170cm
  • Pengalaman min 1 tahun di bidang marketing/ pemasaran
  • Pendidikan Min. D3 dalam studi Bisnis / Pemasaran / Manajemen / Pariwisata
  • Mampu berbahasa Inggris, baik lisan maupun tulisan
  • Keterampilan interpersonal yang sangat baik dan mampu berinteraksi dengan orang-orang di semua
    tingkatan
  • Mampu bekerja di bawah tekanan tinggi
  • Pemikir dan pelaku strategis dan inovatif yang mampu membuat konsep dan melaksanakan
    pemasaran program
  • Pekerja keras yang berorientasi pada hasil dan target yang mampu melakukan banyak tugas, sangat
    terorganisir, dan memproses sikap kerja yang baik
  • Disiplin
  • Bertanggungjawab

Digital Marketing

  • Laki-laki / perempuan
  • Usia 20-35 tahun
  • Penampilan menarik
  • Tinggi wanita min 160cm, pria min 170cm
  • Pengalaman min 1 tahun di bidang Digital marketing
  • Pendidikan Min. D3 dalam studi Bisnis / Pemasaran / Manajemen / Pariwisata
  • Menguasai Social Media Marketing
  • Mampu berbahasa Inggris, baik lisan maupun tulisan
  • Keterampilan interpersonal yang sangat baik dan mampu berinteraksi dengan orang-orang di semua
    tingkatan
  • Mampu bekerja di bawah tekanan tinggi
  • Pemikir dan pelaku strategis dan inovatif yang mampu membuat konsep dan melaksanakan
    pemasaran program
  • Pekerja keras yang berorientasi pada hasil dan target yang mampu melakukan banyak tugas, sangat
    terorganisir, dan memproses sikap kerja yang baik
  • Disiplin
  • Bertanggungjawab

Sushi Maker

  • Pria/Wanita
  • Usia minimal 18 Tahun dan maksimal 35 Tahun
  • Minimal SMA / SMK Sederajat
  • Memiliki kemampuan membuat sushi
  • Berpengalaman di bidangnya min 1 tahun
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Mampu bekerjasama dengan team
  • Kerja Jujur, cepat & tepat, kreatif & inovatif
  • Mampu bekerja dengan waktu fleksibel dan bekerja di bawah tekanan

Positions:

  • Teppanyaki Maker
  • Pria/Wanita
  • Usia minimal 18 Tahun dan maksimal 35 Tahun
  • Minimal SMA / SMK Sederajat
  • Berpengalaman di bidangnya min 1 tahun
  • Kerja Jujur, cepat & tepat, kreatif & inovatif
  • Mampu bekerjasama dengan team
  • Mampu bekerja dengan waktu fleksibel dan bekerja di bawah tekanan
  • Sehat jasmani dan rohani

Silahkan klik link dibawah untuk drop CV Terupdate & Pengisian data diri

Kirim Lamaran

Lamar
Simpan
Bagikan
3 tahun lalu
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x
Follow LokerJogja.ID Ikuti Kami