Borneo Group Indonesiamembuka lowonganHRGA - SPV Operasional - Head Kitchen - Waiter & Bar - Kasir - Cook
Borneo Group Indonesia saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :
- HRGA
- SPV Operasional
- Head Kitchen
- Waiter & Bar
- Kasir
- Cook
Ringkasan
- Pendidikan :
- SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
- Pengalaman :
- 0 - 2 Tahun
- Gender :
- Pria/Wanita
- Umur :
- Maks. 40 tahun
- Besaran Gaji :
- Kompetitif
- Lokasi Kerja :
- Sleman, Bantul
Deskripsi Pekerjaan
HRGA
- Melakukan proses rekrutmen karyawan
- Memastikan kebutuhan SDM perusahaan terpenuhi
- Melakukan evaluasi kinerja karyawan secara berkala
- Membantu dalam pengelolaan kontrak dan perjanjian kerja
- Melakukan evaluasi kinerja karyawan secara berkala
- Manajemen training perusahaan
SPV Operasional
- Manajemen staf
- Pengelolaan inventaris
- Pengelolaan operasional
- Kepatuhan peraturan
- Memahami Cost Control
- Memahami marketing
- Ms Office (Excel & Word)
Fasilitas
- Gaji pokok menarik
- Insentif target kerja
- BPJS
- Jaminan hari tua
- Training sertifikasi
- Cuti tahunan
Head Kitchen
- Menyusun menu
- Mengatur stok bahan
- Mengawasi staf
- Mempekerjakan, melatih, memotivasi, dan mengevaluasi staf
- Menjaga kualitas makanan
- Menentukan standar kualitas
- Menjaga keamanan makanan
- Mengawasi prosedur kerja
- Menjaga kebersihan dapur
- Mengatur anggaran
- Memanage dapur
Fasilitas
- Mess (khusus laki laki)
- Jenjang karir
- Uang lembur
- KPI Reward
- Bonus/insentif
- Training Berkala
Waiter & Bar – Kasir – Cook
- Waiter & Bar
Melayani konsumen
- Kasir
Melayani transaksi pelanggan
- Cook
Melakukan produksi
Fasilitas:
- Mess (Khusus untuk laki laki)
- Jenjang karir
- Uang lembur
- Makan 1x pada saat jam kerja
- Bonus/insentif
- Training berkala
Syarat Pekerjaan
HRGA – SPV Operasional
- Usia Max 35 tahun
- Minimal S1
- Memiliki pengalaman yang relevan minimal 2 tahun
- Memiliki sertifikasi sesuai jabatan yang dilamar menjadi nilai plus
- Penempatan di Yogyakarta
Head Kitchen
- Usia Max 40 tahun
- Minimal SMA/SMK
- Memiliki pengalaman di resto (diutamakan)
- Penempatan di Yogyakarta
Waiter & Bar – Kasir – Cook
- Usia Max 30 tahun
- Minimal SMA/SMK
- Memiliki pengalaman di resto (diutamakan)
- Penempatan di Yogyakarta
BERKAS DIBAWA SAAT PELAKSANAAN INTERVIEW.
Kirim Lamaran
- Email :
- burjoborneokarir@gmail.com
- No. Telepon :
- +6282324964423
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan