Borneo Group Indonesiamembuka lowonganHRGA - SPV Operasional - Head Kitchen - Waiter & Bar - Kasir - Cook

Borneo Group Indonesia saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :

  1. HRGA
  2. SPV Operasional
  3. Head Kitchen
  4. Waiter & Bar
  5. Kasir
  6. Cook

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Pengalaman :
  • 0 - 2 Tahun
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Umur :
  • Maks. 40 tahun
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • Sleman, Bantul

Deskripsi Pekerjaan

HRGA

  • Melakukan proses rekrutmen karyawan
  • Memastikan kebutuhan SDM perusahaan terpenuhi
  • Melakukan evaluasi kinerja karyawan secara berkala
  • Membantu dalam pengelolaan kontrak dan perjanjian kerja
  • Melakukan evaluasi kinerja karyawan secara berkala
  • Manajemen training perusahaan

SPV Operasional

  • Manajemen staf
  • Pengelolaan inventaris
  • Pengelolaan operasional
  • Kepatuhan peraturan
  • Memahami Cost Control
  • Memahami marketing
  • Ms Office (Excel & Word)

Fasilitas

  • Gaji pokok menarik
  • Insentif target kerja
  • BPJS
  • Jaminan hari tua
  • Training sertifikasi
  • Cuti tahunan

Head Kitchen

  • Menyusun menu
  • Mengatur stok bahan
  • Mengawasi staf
  • Mempekerjakan, melatih, memotivasi, dan mengevaluasi staf
  • Menjaga kualitas makanan
  • Menentukan standar kualitas
  • Menjaga keamanan makanan
  • Mengawasi prosedur kerja
  • Menjaga kebersihan dapur
  • Mengatur anggaran
  • Memanage dapur

Fasilitas

  • Mess (khusus laki laki)
  • Jenjang karir
  • Uang lembur
  • KPI Reward
  • Bonus/insentif
  • Training Berkala

Waiter & Bar  – Kasir – Cook

  • Waiter & Bar
    Melayani konsumen
  • Kasir
    Melayani transaksi pelanggan
  • Cook
    Melakukan produksi

Fasilitas:

  • Mess (Khusus untuk laki laki)
  • Jenjang karir
  • Uang lembur
  • Makan 1x pada saat jam kerja
  • Bonus/insentif
  • Training berkala

Syarat Pekerjaan

HRGA  – SPV Operasional

  • Usia Max 35 tahun
  • Minimal S1
  • Memiliki pengalaman yang relevan minimal 2 tahun
  • Memiliki sertifikasi sesuai jabatan yang dilamar menjadi nilai plus
  • Penempatan di Yogyakarta

Head Kitchen

  • Usia Max 40 tahun
  • Minimal SMA/SMK
  • Memiliki pengalaman di resto (diutamakan)
  • Penempatan di Yogyakarta

Waiter & Bar  – Kasir – Cook

  • Usia Max 30 tahun
  • Minimal SMA/SMK
  • Memiliki pengalaman di resto (diutamakan)
  • Penempatan di Yogyakarta

BERKAS DIBAWA SAAT PELAKSANAAN INTERVIEW.

Kirim Lamaran

  • burjoborneokarir@gmail.com
  • No. Telepon :
  • +6282324964423
Simpan
Bagikan
hari ini
Lapor
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x
Follow LokerJogja.ID Ikuti Kami