LokerJogja.ID > Bantul > Lowongan General Manager – Quality Control – Head Chef – Supervisor di Burjo Borneo
Burjo Borneo membuka lowonganGeneral Manager - Quality Control - Head Chef - Supervisor
Burjo Borneo perusahaan kuliner terpercaya dan terdepan adalah salah satu visi Burjo Borneo yang selalu mengutamakan kualitas dan pelayanan. Saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :
General Manager
Quality Control
Head Chef
Supervisor
Ringkasan
Pendidikan :
SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
Pengalaman :
0 - 2 Tahun
Gender :
Pria/Wanita
Umur :
Maks. 40 tahun
Besaran Gaji :
Kompetitif
Lokasi Kerja :
DIY
Deskripsi Pekerjaan
Benefit :
Mess
Jenjang karir
Uang lembur
Makan 1x pada saat jam kerja
Bonus/insentif
Gaji Pokok
Syarat Pekerjaan
GENERAL MANAGER
Pria/Wanita usia maksimal 40 tahun
Min. D3 semua Jurusan
Berpengalaman sebagai manager minimal 2 tahun di bidang Food & Beverages
Memiliki kemampuan leadership, organisasi, dan problem solving
Pernah memimpin lebih dari 5 cabang perusahaan diutamakan
Mampu melakukan analisis laporan keuangan
Memahami COGS, HACCP, Sanitasi Hygiene dan ISO
Memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi yang baik
Mampu mengoperasikan Ms. Office dengan baik
Memiliki kemampuan analisis dan memiliki ketelitian yang baik
Mampu bekerja dibawah tekanan dan berorientasi terhadap target
Penempatan di Yogyakarta
SUPERVISOR OPERASIONAL
Usia 23 – 35 Tahun.
Tidak sedang menempuh studi.
Pendidikan min. SMA/SMK.
Berpengalaman sebagai SPV di bisnis Restaurant/ F&B Minimal 2 Tahun.
Memahami Cost control F&B
Komunikatif, Memiliki jiwa kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin.
Memiliki kemampuan marketing
Paham sistem manajemen stok
Mampu menggunakan microsoft office (excel & word)
Siap dengan target
HEAD CHEF
Pria / Wanita
Usia maksimal 40 Tahun.
Pendidikan minimal SMA/SMK.
Tidak sedang menempuh studi.
Paham HPP, COGS, Sanitasi hygene dan ISO
Mampu menggunakan microsoft office (excel, word & Power point)
Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin.
Pengalaman sebagai Chef de partie minimal 2 Tahun
Siap bekerja shift.
QUALITY CONTROL
Usia 23 – 35 Tahun.
Tidak sedang menempuh studi.
Pendidikan min. SMA/SMK.
Berpengalaman sebagai SPV di bisnis Restaurant / F&B Minimal 2 Tahun.
Memahami Cost control F&B
Komunikatif, Memiliki jiwa kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin.