Burjo Borneo membuka lowonganGeneral Manager - Quality Control - Head Chef - Supervisor

Burjo Borneo perusahaan kuliner terpercaya dan terdepan adalah salah satu visi Burjo Borneo yang selalu mengutamakan kualitas dan pelayanan. Saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :

  • General Manager
  • Quality Control
  • Head Chef
  • Supervisor

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Pengalaman :
  • 0 - 2 Tahun
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Umur :
  • Maks. 40 tahun
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • DIY

Deskripsi Pekerjaan

Benefit :

  • Mess
  • Jenjang karir
  • Uang lembur
  • Makan 1x pada saat jam kerja
  • Bonus/insentif
  • Gaji Pokok

Syarat Pekerjaan

GENERAL MANAGER

  • Pria/Wanita usia maksimal 40 tahun
  • Min. D3 semua Jurusan
  • Berpengalaman sebagai manager minimal 2 tahun di bidang Food & Beverages
  • Memiliki kemampuan leadership, organisasi, dan problem solving
  • Pernah memimpin lebih dari 5 cabang perusahaan diutamakan
  • Mampu melakukan analisis laporan keuangan
  • Memahami COGS, HACCP, Sanitasi Hygiene dan ISO
  • Memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi yang baik
  • Mampu mengoperasikan Ms. Office dengan baik
  • Memiliki kemampuan analisis dan memiliki ketelitian yang baik
  • Mampu bekerja dibawah tekanan dan berorientasi terhadap target
  • Penempatan di Yogyakarta

SUPERVISOR OPERASIONAL

  • Usia 23 – 35 Tahun.
  • Tidak sedang menempuh studi.
  • Pendidikan min. SMA/SMK.
  • Berpengalaman sebagai SPV di bisnis Restaurant/ F&B Minimal 2 Tahun.
  • Memahami Cost control F&B
  • Komunikatif, Memiliki jiwa kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin.
  • Memiliki kemampuan marketing
  • Paham sistem manajemen stok
  • Mampu menggunakan microsoft office (excel & word)
  • Siap dengan target

HEAD CHEF

  • Pria / Wanita
  • Usia maksimal 40 Tahun.
  • Pendidikan minimal SMA/SMK.
  • Tidak sedang menempuh studi.
  • Paham HPP, COGS, Sanitasi hygene dan ISO
  • Mampu menggunakan microsoft office (excel, word & Power point)
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin.
  • Pengalaman sebagai Chef de partie minimal 2 Tahun
  • Siap bekerja shift.

QUALITY CONTROL

  • Usia 23 – 35 Tahun.
  • Tidak sedang menempuh studi.
  • Pendidikan min. SMA/SMK.
  • Berpengalaman sebagai SPV di bisnis Restaurant / F&B Minimal 2 Tahun.
  • Memahami Cost control F&B
  • Komunikatif, Memiliki jiwa kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin.
  • Memiliki kemampuan marketing
  • Paham sistem manajemen stok
  • Mampu menggunakan microsoft office (excel & word)
  • Siap dengan target

Kirim Lamaran

  • burjoborneokarir@gmail.com
  • No. Telepon :
  • +6282324964423
Simpan
Bagikan
hari ini
Lapor
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x
Follow LokerJogja.ID Ikuti Kami