Lowongan terbit 9 bulan lalu

Ibarbo Parkmembuka lowonganEngineer - Head Chef - HRD - Cook - IT Staff - Head Keeper - Steward

Ibarbo Park saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :

  • Engineer
  • Head Chef
  • HRD
  • Cook
  • IT Staff
  • Head Keeper
  • Steward

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • JI. Magelang Km. 14 Jetis, Caturharjo, Sleman, DIY

Deskripsi Pekerjaan

Engineer

  • Maintenance: mengawasi pemeliharaan
  • Perencanaan dan Penjadwalan Pemeliharaan: Menyusun jadwal pemeliharaan rutin dan perbaikan berdasarkan prioritas, kebutuhan, dan jadwal operasional
  • Pemantauan Kondisi Peralatan: Melakukan pemantauan rutin terhadap kondisi mesin dan peralatan untuk mendeteksi potensi masalah sebelum mereka menjadi serius
  • Penanganan Perbaikan dan Insiden: menanggapi permintaan perbaikan dan insiden darurat
  • Pemantauan Kepatuhan Keselamatan, Pelaporan dan Dokumentasi, Koordinasi dengan Departemen Lain, Koordinasi dengan Departemen Lain, Penyelesaian Masalah, Pengembangan Strategi Pemeliharaan Preventif

Head Chef

  • Kembangkan Menu dan Buat Resep Baru
  • Patuhi Peraturan Keamanan Pangan & Perawatan Reguler
  • Sistem Operasi & Manajemen Dapur
  • Laporan Administratif & Analisis
  • Terkini dengan Tren & Praktik Kuliner Kepuasan Tamu

HRD

  • Pengembangan dan Implementasi Kebijakan HR
  • Rekruitment dan Seleksi. Manajemen Kinerja
  • Pengembangan Karyawan dan Hubungan Karyawan
  • Kompensasi dan Manfaat
  • Audit dan Kepatuhan Pengelolaan Data dan Sistem HR
  • Pemberian Konsultasi HR
  • Pengelolaan Tim HR
  • Analisis Data HR

Cook

  • Mempersiapkan makanan untuk pelanggan
  • Menimbang, mengukur, mencampur, dan menyiapkan bahan sesuai resep
  • Mengukus, memanggang, memanggang, memanggang, atau menggoreng daging, ikan, sayuran, dan bahan lainnya
  • Memeriksa kesegaran makanan dan bahan-bahan
  • Bekerja dengan baik di bawah tekanan dan dalam batas waktu
  • Memastikan area dapur, peralatan bersih

IT Staff

  • Troubleshooting Printer, CCTV, System POS Android, Komputer, Software, Offices dan Perangkat Jaringan
  • Complain Handling dan bersedia kerja On Call
  • Monitoring Staff dan Operasional PoS serta support Ticketing Staff
  • Support ke Enduser
  • Bertanggung jawab pada pengembangan dan perawatan Infrastruktur IT

Head Keeper

  • Menjaga Kesehatan & Kesejahteraan Hewan
  • Memeriksa hewan untuk memastikan bahwa mereka bahagia dan sehat
  • Melanjutkan program perawatan yang ada
  • Memastikan catatan obat-obatan bagi satwa
  • Memantau dan membantu pemesanan makanan, alas tidur, dan barang konsumsi lainnya
  • Menjaga kebersihan seluruh kebun binatang, jalur-jalur, kandang, sangkar, tempat duduk, pagar
  • Memastikan bahwa semua satwa telah diberi makan dengan makanan dan air yang tepat dan dalam jumlah yang sesuai dengan diet dan keadaan mereka
  • Koordinasi perubahan atau kebutuhan khusus kepada anggota staf kebun binatang lainnya
  • Koordinasi perubahan atau kebutuhan khusus kepada anggota staf kebun binatang lainnya

Steward

  • Bertugas untuk mempersiapkan masakan sesuai dengan SOP
  • Bertanggung jawab untuk memelihara kebersihan dapur, bahan makanan dan perlengkapan dapur
  • Menyiapkan bahan-bahan yang dibutuhkan sesuai dengan SOP
  • Melakukan inventory harian, mingguan, dan bulanan (stock opname)
  • Update form produksi harian
  • Daily cleaning & general cleaning
  • Melakukan tanggung jawab kebersihan sesuai SOP
  • Menyiapkan makanan sesuai dengan SOP

Syarat Pekerjaan

Engineer

  • Pria
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Pendidikan Minimal D3 Teknik
  • Berpengalaman sebagai Engineering Minimal 1 Tahun
  • Memahami Pemeliharaan serta Perbaikan Seluruh Instalasi, Mesin, Bangunan, dan Fasilitas yang Lain
  • Memiliki Komunikasi yang Baik dan Mampu Bekerja Sama dengan Tim

Head Chef

  • Laki – Laki
  • Pendidikan Minimal SMA/SMK Sederajat
  • Memiliki Pengalaman sebagai Head Chef Minimal 1 Tahun
  • Memiliki kemampuan Manajemen Dapur dan Pengelolaan Biaya yang Baik
  • Memiliki Kemampuan Leadership yang Tinggi
  • Memiliki Komitmen yang Tinggi dan Dapat Bekerja dengan Cepat
  • Memiliki Kemampuan Mengolah Kreasi Makanan dengan Baik
  • Memiliki Pengetahuan terkait Higienitas dan Konsistensi terhadap Makanan yang Disajikan

HRD

  • Pria/Wanita
  • Pendidikan Minimal S1 Psikologi/ Hukum
  • Memiliki Pengalaman sebagai HR Manager
  • Minimal pengalaman 1 th
  • Memahami tentang UU Ketenagakerjaan
  • Menguasai Administrasi terkait SDM, GA, BPJS Ketenagakerjaan, BPJS Kesehatan dan Manajemen Aset

Cook

  • Laki – Laki
  • Berpengalaman dalam Bidang Memasak Minimal 1 Tahun
  • Mampu Bekerja dengan Cepat dan Manajemen Waktu yang Baik
  • Mampu Bekerja Sama dengan Tim
  • Mampu Memasak dalam Jumlah Partai Besar
  • Memiliki Konsistensi Terhadap Makanan yang Disajikan

IT Staff

  • Pria usia Max 28 Tahun
  • Pendidikan Minimal SMK TKJ/RPL/SIJA
  • Minimal 1 Tahun Pengalaman
  • Tidak takut Ketinggian
  • Familiar dengan Konsep Jaringan
  • Familiar dengan Printer, CCTV, dan System PoS
  • Bisa bekerja Shift dan On Call
  • Good Attitude, memiliki komunikasi yang baik
  • Mampu bekerja dibawah tekanan

Head Keeper

  • Pendidikan minimal SMA/SMK/D3
  • Tidak memiliki fobia terhadap satwa
  • Memliki kesehatan jasmani dan mental yang baik
  • Disiplin dan memiliki integritas
  • Mampu bekerja secara tim
  • Berpengalaman minimal 2Th
  • Memiliki kemampuan berbicara di depan umum yang baik
  • Berpenampilan menarik

Steward

  • Berusia Max.30 Tahun
  • Minimal SMA/Setara
  • Berpengalaman dalam dunia kuliner / F&B
  • Bertanggung jawab dan siap bekerja di bawah tekanan
  • Berpengalaman dibidangnya lebih disukai
  • Tekun, Gigih, Rajin dan Jujur
  • Siap bekerja lembur jika diperlukan

Info : 081232347004.

Kirim Lamaran

  • infolowonganibarbo@gmail.com
Lamar
Simpan
Bagikan
9 bulan lalu
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x
Follow LokerJogja.ID Ikuti Kami