Lowongan terbit 2 tahun lalu
Hosel membuka lowonganCashier - Host / Receptionist - Driving Range Coordinator – Barista / Bartender – Cook Pastry - Food & Beverage Coordinator - Staff Engineering
Hosel Bistro & Driving Range saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :
- Cashier
- Host / Receptionist
- Driving Range Coordinator
- Barista / Bartender
- Cook Pastry
- Food & Beverage Coordinator
- Staff Engineering
Ringkasan
- Pendidikan :
- SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
- Gender :
- Pria/Wanita
- Besaran Gaji :
- Kompetitif
- Lokasi Kerja :
- Jl. Kuturaden No.8, Kutu Patran, Sinduadi, Mlati, Sleman, DIY - 55284
Syarat Pekerjaan
Cashier – Host/Receptionist
- Wanita
- Memiliki latar belakang pengalaman sesuai posisi yang dilamar lebih diutamakan
- Pendidikan minimal SMA/SMK
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan supel
- Terbiasa dengan POS System/VHP
- Bersedia ditempatkan di Yogyakarta
- Subject EMAIL “POSISI – NAMA ANDA”
Driving Range Coordinator
- Pria
- Mampu merepresentasikan branding kami
- Memiliki pengetahuan manajemen golf
- Berorientasi pada hasil
- Mampu menciptakan program yang berkaitan dengan driving range
- Berpengalaman dalam dunia golf min. 2 tahun
- Bersedia ditempatkan di Yogyakarta
- Subject EMAIL “POSISI – NAMA ANDA”
Barista/ Bartender
- Male / Female with basic knowledge as a Barista/ Bartender
- Able to work in team
- Passionate in coffee and liquor
- Interactive and Communicative
- Good attitude and willing to learn
- Subject EMAIL “Position_Your Name”
Cook Pastry
- Pendidiikan Minimal SMA/SMK/D3
- Lebih diutamakan lulusan pastry / bakery, tata boga
- Pengalaman minimal 2 tahun sebagai commis / cook pastry / bakery di industri pastry / bakery
- Terbiasa bekerja dengan sistem shifting, bekerja dihari libur dan siap penempatan di seluruh area outlet
- Mampu membuat adonan dan segala jenis artisan cake/bakery seperti : sponge cake, individual cake maupun whole cake, pudding, roti manis, roti tawar, roti gandum, dar\croissant (tanpa menggunakan bahan premix)
- Memahami traditional pastry mendapat point tambah
- Terbiasa membaca SOP dan gramasi dalam pembuatan produk
- Mampu menggunakan dan merawat peralatan pembuat pastry / bakery
- Memiliki pengetahuan tentang cleaning area kitchen
- Subject EMAIL “Position_Your Name”
Food & Beverage Coordinator
- Male / Female
- Usia maksimal 30 Tahun
- Berpendidikan minimal Diploma
- Berpengalaman sebagai F & B Coordinator di restaurant / hotel minimal 4 tahun
- Mempunyai leadership skill tinggi, problem solving skill, service oriented person, dan ramah
- Mampu berbicara dalam bahasa inggris
- Berdomisili area Yogyakarta dan sekitarnya
- Jujur, disiplin, dan teliti
- Berkomunikasi dengan baik dan dapat
- Memiliki pengalaman di industri golf diutamakan
- Subject EMAIL “NAME_FBC”
Staff Engineering
- Memiliki pengalaman di bidang Sejenis
- Fresh Graduate are Welcome (Jurusan Mesin, Elektronika, Mekatronika, dan sejenisnya)
- Memahami prinsip kerja mesin, audio sound system, visual videotron, Mechanical Electrical, Plumbing, HVAC, dan MCVA
- Memiliki pengetahuan dalam sistem kelistrikan (PLC), Teknikal Support, Mekatronika
- Menguasai ARUS LEMAH
- Mampu bekerja dalam tim
- Bersedia bekerja di dalam ruangan maupun di lapangan yang bertujuan memastikan bahwa proses operasional berjalan dengan baik.
- Subject EMAIL “Position_Your Name”
Kirim lamaran ke EMAIL hrga_coordinator@hosel.id dan Cc ke gm@hosel.id
Kirim Lamaran
- Email :
- hrga_coordinator@hosel.id
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan