Lowongan terbit 2 tahun lalu

Hosel membuka lowonganCashier - Host/ Receptionist - Cook Pastry - Driving Range Coordinator - Food & Beverage Coordinator

Hosel Bistro & Driving Range saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :

  • Cashier
  • Host/ Receptionist
  • Cook Pastry
  • Driving Range Coordinator
  • Food & Beverage Coordinator

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • Jl. Kuturaden No.8, Kutu Patran, Sinduadi, Mlati, Sleman, DIY - 55284

Syarat Pekerjaan

Cashier  – Host/Receptionist

  • Wanita
  • Memiliki latar belakang pengalaman sesuai posisi yang dilamar lebih diutamakan
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan supel
  • Terbiasa dengan POS System/VHP
  • Bersedia ditempatkan di Yogyakarta
  • Subject EMAIL “POSISI – NAMA ANDA”

Cook Pastry

  • Pendidiikan Minimal SMA/SMK/D3
  • Lebih diutamakan lulusan pastry / bakery, tata boga
  • Pengalaman minimal 2 tahun sebagai commis / cook pastry / bakery di industri pastry / bakery
  • Terbiasa bekerja dengan sistem shifting, bekerja dihari libur dan siap penempatan di seluruh area outlet
  • Mampu membuat adonan dan segala jenis artisan cake/bakery seperti : sponge cake, individual cake maupun whole cake, pudding, roti manis, roti tawar, roti gandum, dar\croissant (tanpa menggunakan bahan premix)
  • Memahami traditional pastry mendapat point tambah
  • Terbiasa membaca SOP dan gramasi dalam pembuatan produk
  • Mampu menggunakan dan merawat peralatan pembuat pastry / bakery
  • Memiliki pengetahuan tentang cleaning area kitchen
  • Subject EMAIL “Position_Your Name”

Driving Range Coordinator

  • Pria
  • Mampu merepresentasikan branding kami
  • Memiliki pengetahuan manajemen golf
  • Berorientasi pada hasil
  • Mampu menciptakan program yang berkaitan dengan driving range
  • Berpengalaman dalam dunia golf min. 2 tahun
  • Bersedia ditempatkan di Yogyakarta
  • Subject EMAIL “POSISI – NAMA ANDA”

Food & Beverage Coordinator

  • Male / Female
  • Usia maksimal 30 Tahun
  • Berpendidikan minimal Diploma
  • Berpengalaman sebagai F & B Coordinator di restaurant / hotel minimal 4 tahun
  • Mempunyai leadership skill tinggi, problem solving skill, service oriented person, dan ramah
  • Mampu berbicara dalam bahasa inggris
  • Berdomisili area Yogyakarta dan sekitarnya
  • Jujur, disiplin, dan teliti
  • Berkomunikasi dengan baik dan dapat
  • Memiliki pengalaman di industri golf diutamakan
  • Subject EMAIL “NAME_FBC”

Kirim lamaran ke EMAIL hrga_coordinator@hosel.id dan Cc ke gm@hosel.id

Kirim Lamaran

  • hrga_coordinator@hosel.id
Lamar
Simpan
Bagikan
2 tahun lalu
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x
Follow LokerJogja.ID Ikuti Kami