LokerJogja.ID > Bantul > Lowongan Admin Keuangan – Manager Operasional – Kasir, Waiter, Bar, Cook, Crew Outlet – Supervisor – PIC (Captain) – Head Cook – Head Chef di Borneo Group Indonesia
Borneo Group Indonesiamembuka lowonganAdmin Keuangan - Manager Operasional - Kasir, Waiter, Bar, Cook, Crew Outlet - Supervisor - PIC (Captain) - Head Cook - Head Chef
Borneo Group Indonesia (Burjo Borneo) saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :
Admin Keuangan
Manager Operasional
Kasir, Waiter, Bar, Cook, Crew Outlet
Supervisor
PIC (Captain)
Head Cook
Head Chef
Ringkasan
Pendidikan :
SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
Pengalaman :
0 - 2 Tahun
Gender :
Pria/Wanita
Umur :
Maks. 40 tahun
Besaran Gaji :
Kompetitif
Lokasi Kerja :
DIY
Deskripsi Pekerjaan
Benefit :
Mess
Jenjang karir
Uang lembur
Makan 1x pada saat jam kerja
Bonus/insentif
Tunjangan
Syarat Pekerjaan
Usia Max 40 tahun
Minimal SMA/SMK
Memiliki pengalaman (diutamakan)
Memiliki pengalaman di F&B
Penempatan di Yogyakarta
Manager Operasional
Pria/Wanita usia maksimal 40 tahun
Min. D3 semua Jurusan
Berpengalaman sebagai manager minimal 2 tahun di bidang Food & Beverages
Memiliki kemampuan leadership, organisasi, problem solving, mengambil keputusan
Pernah mengkoordinir multi cabang menjadi poin plus
Mampu melakukan analisis laporan keuangan
Memahami COGS, HACCP, Sanitasi Hygiene dan ISO
Memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi yang baik
Mampu mengoperasikan Ms. Office dengan baik
Memiliki kemampuan analisis dan memiliki ketelitian yang baik
Mampu bekerja dibawah tekanan dan berorientasi terhadap target
Memiliki kecerdasan emosional dan mampu mengelola SDM
Penempatan di Yogyakarta
Head Chef
Pria / Wanita
Usia maksimal 40 Tahun
Pendidikan minimal SMA/SMK
Mengawasi kelancaran kerja di kitchen
Paham HPP, COGS, Sanitasi hygene dan ISO
Mampu menggunakan microsoft office (excel, word & Power point)
Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
Pengalaman sebagai Chef de partie minimal 2 Tahun
Meningkatkan kemampuan staff (training)
Head Cook
Pria / Wanita
Usia maksimal 40 Tahun
Pendidikan minimal SMA/SMK
Mengawasi kelancaran kerja di kitchen
Mampu development produk
Mampu menjaga kualitas produk dan mampu mengelola kebersihan dapur
Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
Memastikan pesanan barang/bahan baku
Meningkatkan kemampuan staff (training)
Supervisor Operasional
Usia 23 – 35 Tahun
Tidak sedang menempuh studi
Pendidikan min. SMA/SMK
Berpengalaman sebagai SPV di bisnis Restaurant/ F&B Minimal 2 Tahun
Memahami Cost control F&B
Komunikatif, Memiliki jiwa kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin
Memiliki kemampuan marketing
Kecerdasan emosional
Mampu menggunakan microsoft office (excel & word)
Siap dengan target
Admin Keuangan
Maksimal Umur 35 Tahun
Pendidikan Akuntansi, Ekonomi, Administrasi Bisnis Manajemen Keuangan atau yang sederajat
Pengalaman di bidang keuangan diutamakan
Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
Memiliki daya analisa yang kuat
Mampu bekerja di bawah tekanan
Memiliki motivasi yang tinggi
Memiliki attitude yang baik dalam kerja tim
Kasir, Waiter, Bar, Cook & Crew Outlet
Pria / Wanita
Usia maksimal 30 Tahun
Pendidikan minimal SMA/SMK
Mampu memasak indonesian food mampu mengelola kebersihan dapur