Borneo Group Indonesiamembuka lowonganAdmin Keuangan - Manager Operasional - Kasir, Waiter, Bar, Cook, Crew Outlet - Supervisor - PIC (Captain) - Head Cook - Head Chef

Borneo Group Indonesia (Burjo Borneo) saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :

  • Admin Keuangan
  • Manager Operasional
  • Kasir, Waiter, Bar, Cook, Crew Outlet
  • Supervisor
  • PIC (Captain)
  • Head Cook
  • Head Chef

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Pengalaman :
  • 0 - 2 Tahun
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Umur :
  • Maks. 40 tahun
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • DIY

Deskripsi Pekerjaan

Benefit :

  • Mess
  • Jenjang karir
  • Uang lembur
  • Makan 1x pada saat jam kerja
  • Bonus/insentif
  • Tunjangan

Syarat Pekerjaan

  • Usia Max 40 tahun
  • Minimal SMA/SMK
  • Memiliki pengalaman (diutamakan)
  • Memiliki pengalaman di F&B
  • Penempatan di Yogyakarta

Manager Operasional

  • Pria/Wanita usia maksimal 40 tahun
  • Min. D3 semua Jurusan
  • Berpengalaman sebagai manager minimal 2 tahun di bidang Food & Beverages
  • Memiliki kemampuan leadership, organisasi, problem solving, mengambil keputusan
  • Pernah mengkoordinir multi cabang menjadi poin plus
  • Mampu melakukan analisis laporan keuangan
  • Memahami COGS, HACCP, Sanitasi Hygiene dan ISO
  • Memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi yang baik
  • Mampu mengoperasikan Ms. Office dengan baik
  • Memiliki kemampuan analisis dan memiliki ketelitian yang baik
  • Mampu bekerja dibawah tekanan dan berorientasi terhadap target
  • Memiliki kecerdasan emosional dan mampu mengelola SDM
  • Penempatan di Yogyakarta

Head Chef

  • Pria / Wanita
  • Usia maksimal 40 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Mengawasi kelancaran kerja di kitchen
  • Paham HPP, COGS, Sanitasi hygene dan ISO
  • Mampu menggunakan microsoft office (excel, word & Power point)
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
  • Pengalaman sebagai Chef de partie minimal 2 Tahun
  • Meningkatkan kemampuan staff (training)

Head Cook

  • Pria / Wanita
  • Usia maksimal 40 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Mengawasi kelancaran kerja di kitchen
  • Mampu development produk
  • Mampu menjaga kualitas produk dan mampu mengelola kebersihan dapur
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
  • Memastikan pesanan barang/bahan baku
  • Meningkatkan kemampuan staff (training)

Supervisor Operasional

  • Usia 23 – 35 Tahun
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Berpengalaman sebagai SPV di bisnis Restaurant/ F&B Minimal 2 Tahun
  • Memahami Cost control F&B
  • Komunikatif, Memiliki jiwa kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin
  • Memiliki kemampuan marketing
  • Kecerdasan emosional
  • Mampu menggunakan microsoft office (excel & word)
  • Siap dengan target

Admin Keuangan

  • Maksimal Umur 35 Tahun
  • Pendidikan Akuntansi, Ekonomi, Administrasi Bisnis Manajemen Keuangan atau yang sederajat
  • Pengalaman di bidang keuangan diutamakan
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
  • Memiliki daya analisa yang kuat
  • Mampu bekerja di bawah tekanan
  • Memiliki motivasi yang tinggi
  • Memiliki attitude yang baik dalam kerja tim

Kasir, Waiter, Bar, Cook & Crew Outlet

  • Pria / Wanita
  • Usia maksimal 30 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Mampu memasak indonesian food mampu mengelola kebersihan dapur
  • Mampu menjaga kualitas produk
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, dan Disiplin
  • Mempunyai pengalaman di bidang F&B
  • Meningkatkan kemampuan staff (training)

Kirim Lamaran

  • burjoborneokarir@gmail.com
  • No. Telepon :
  • +6282324964423
Simpan
Bagikan
hari ini
Lapor
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x
Follow LokerJogja.ID Ikuti Kami